никто никому ничего не обещал

полоснула меня, словно лезвием.
Никто никому ничего не обещал,
сегодня ты другая - трезвая.
сегодня нас ветер не ждал.

в спину удар - в глаза слова:
никто никому ничего не обещал.
болит сердце, болит голова,
этой беды никто не узнал...

метро быстро летело, не зная,
что ждет его человек,
который на земле летает,
который хотел умереть...

26-02-09


Рецензии