лишь влеченье

Ты в понедельник, вторник, среду
Откажешь мне, ведь есть дела.
А я умру уже к обеду,
 И ты не вспомнишь, что звала…
Твой путь, твое предназначенье,
Как я могу тебя отвлечь,
 Но вдруг наступит воскресенье
И ты решишь со мной прилечь.
Мне горько думать, что влеченье,
Оно лишь повод для огня.
Меня обнять без принужденья
Невыносимо для тебя.


Рецензии