Пусть сбудется..
Что вы задумали
Наметили себе в уме
И про других ,
Вы не забыли
Ну и, конечно, о себе.
Держись девиза -
Все получится
Ведь главное- Вера
Чтоб была и
Пусть везде всегда
Сопутствует-
Любовь ,Надежда ,Доброта..
Свидетельство о публикации №109022600075