Очищение

Мне радостно, мне жить охота!
Я честно! -только фальшь внутри…
Да потому что подлая тоски пехота
Все ждет внутри меня войны.

А нет! не дам войне себя марать
Она теперь мне ни к чему.
Накручивать себя, потом изнемогать…
Не нужно это никому.

Моралей мне пустых не надо
И слез пустых, из глубины…
Спокойствие теперь моя награда. 
И ясность, чистота души.


Рецензии
Правильно: чистота души создаст гармонию с этим миром. Исправь "ОчИщение".

Успехов, Даша ! :)

Мишка   26.02.2009 10:47     Заявить о нарушении