Вале Мозговой - С годовщиной внучки Лили

Бабушка и дедушка, посередине - внучка
Вот уже сама идет, держит Вас за ручки.
Посмотрел фотоальбом и создалось мнение,
Что ребенку нынче год, первый год с рождения.
Бабушка и дедушка, между ними Лиля.
Ожидает впереди не одна Вас миля.
И с улыбкой на лице, в хорошем настроении
Вы идете, не спеша, к новым дням рождения.
Бабушка и дедушка внучку обожают.
Счастьем светятся глаза - все чувства выражают.
Радости, здоровья Вам, с Лилей прошла скука,
Пусть еще Господь пошлет Вам красавца внука.


Рецензии