Спокойной ночи

Спокойной ночи, спокойного сна,
Пусть ангелы ночи над тобою витают,
Пусть увидишь ты небо, коснется луна,
Снежинка в твоей руке не растает.
Исполнит желанья, былые мечты,
Все сбудется сразу, ты только надейся,
На солнце зимой ты увидишь цветы
И услышишь небесную песню.
Ты снова поверишь, ты снова поймешь,
И в сердце опять огонек загорится,
В мире священном ты счастье найдешь
И любовь к тебе спустится птицей.
Ты ласточку эту всегда береги,
Лаской и нежностью крылья окутай,
Пройдут все невзгоды, уж боль позади,
Ты думал года, обошлось все минутой.
Мечтаешь во сне, тоска наяву,
Но птица ведь рядом, живая,
Не сможет тебя теперь никто обмануть,
Душа всю тоску отражает.
Спокойной ночи и крепкого сна,
Дыши с каждым вздохом вдыхая
Частичку любви, частичку меня,
Спокойствие в жизни пускай наступает.
26.02.2009


Рецензии
тихой ночью, когда уж все спят,
И на небе звезд светлая карта
Тихим шепот, что ветры хранят,
Поздравляет тебя с 8 марта!
Ну и я вместе с ветром тем тоже :)

Александр Анненков   09.03.2009 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :-* так красиво и так приятно!!!

Анна-Огонёк   09.03.2009 12:35   Заявить о нарушении