Послесловие

Я бы песню вам спел,если б смог, 
Только голос мой взял да охрип.
Написал бы вам несколько строк,
Только слог превращается в крик.

Я бы в синее небо взлетел,
Чтоб увидеть весь мир свысока,
Только я недостаточно смел
Или просто наивен слегка.

Я б построил свой дом на горе,
Облака обнимал бы с утра.
Свежевыпавший снег в январе
Мне б служил украшеньем двора.

Я бы ездил на лыжах зимой,
Веря в горного спуска изгиб...
Если б был я сегодня живой,
Если б я на войне не погиб.
Ноябрь-декабрь 2008г.


Рецензии
Да... это - про Настоящих Мужчин!!! Согласна полностью!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   28.02.2009 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.