Утро. над туманом речным

Над туманом речным,над покосами
Встало утро в красе молодой,
Засияло лучистыми росами,
Заискрилось над тихой водой.

Всю окраину поля просторного
Обняла зорьки той полоса,
И мелодии лета задорные
Разнесли певчих птиц голоса.


Рецензии