Любви мгновения лови!

Как часто спорим мы о верности,
о сущности и бренности любви;
а истина-то – на поверхности:
Любви мгновения лови!
И радуйся, что гормональным всплеском
ты можешь насладиться, словно чудом;
поддавшись романтическому блеску,
свои постимулировать сосуды.


Рецензии