Ногой в окно

Ногой в окно-
Разбил стекло:
Там холодно и ясно.
Там злая ночь.
Метро.
И дом многоэтажный.

Там ёлки бешено гудят.
До них рукой подать-
Так близко.
И я опять один. Опять
На пару с лунным диском
Вторую ночь подряд
Беседую по-свински,

О том, как было хорошо
В далёком моём прошлом.
Смотрели вечное кино
О сексе придорожном. 

Воспоминания мои
О детстве возле речки.
Что город в узлы и швы
Затягивал, калечил.

Как душенька нутром
Касалась о футболку.
И в плаче злом
Давился втихомолку.

Закрою двери на замок,
Пойду петлю намылю.
Ведь лунный срок
В моей истёк
Квартире.. 


Рецензии