53. Без названия 12. 10. 2008
Опять бросает в озноб.
Опять же никто не спросит
Накинуть ли мне пальто.
Все та же мелодия сердца,
Все те же слезы и щеки,
Опять пытаюсь согреться:
Пишу такие же строки.
Сказать о том, что одна?
Сказать что скрылось светило?
Что два небесных крыла
Я глупая, подарила?
Не знаю, зачем пишу.
Увы, я смысла не вижу.
Но, по привычке, перу
В багаж сдаю эту грыжу.
Мечтаю о первом снеге
Мечтаю о ваших улыбках
Мечтаю о бешеном беге
И о влюбленных снимках...
Свидетельство о публикации №109022607015
Светлана Куркина 07.02.2010 10:25 Заявить о нарушении