А секс-то - вовсе не разврат

А секс-то - вовсе не разврат,
а точная, как жизнь, наука.
Я сам в него играть бы рад,
но скован узами – о, мука! –
цепями кротости сознанья,
ошейником семьи большой,
пуританизмом воспитанья
и строгим Богом над душой!


Рецензии