1 ночь

косы спускаются плавно на плечи
очи горят как заженные свечи
тянутся руки к запретному плоду
грани стирая как нежность невзгоды
вот уже близиться сцена развязки
плавно белье опускается на пол
сердце забьется 120 в минуту
губы зашепчут-люблю.почемуто?
и вот мгновение-сладкие ночи
те откровенья что слаще воочью
ноги связавшие будто оковы
жалко мгновенья-проходят порою
утро, рассвет,вам пора торопиться
нужно успеть попрощаться-проститься
завтра не будет ни боли ни страха
если поверить на миг в это благо.

концовка только для тебя захар....))))




   


Рецензии
Спасибо Шурик)))))))
Ты прогрессируешь)
С каждым разом все лучше и лучше)

Дерзай талантище, тока Музу свою не спаивай)

Могут Мысли   28.02.2009 13:59     Заявить о нарушении