Heute trug die Seele

Thema: Die Traurigkeit

Heute trug die Seele Trauer,
war unmoeglich zu verbergen!
Morgen ist der Himmel blauer,
weil vertrieben diese Schergen!
Die in Deinem Koerper hausten,
um Dein Herze zu verderben!


Рецензии