6 часов
Одной секундой был с тобой тот день.
Тот город зимний, сказочный из снов
Занёс все мои мысли в твою тень.
Хочу сказать тебе сейчас одно,
И пусть уж говорил, я повторю:
Ты опьянила сердце мне, словно вино,
За всё, что было, я тебя благодарю!
26.02.09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото «Венские... Ратхаус 2.» Michael G.
www.fotokritik.ru/photo/575213
Свидетельство о публикации №109022600698