Три солнца

рассвет!
рассвет проснется вместе
со мной
три солнца - это вести
весны!
и новые идеи,
бредовые затеи
полны!

тепло!
и небо словно море.
а я
равняю сны с землею...
забыть!
забить на все работы,
прескушные заботы -
уйти!

меня
так манят электрички.
мечта -
уехать из столички!
люблю,
но не кого-то, просто!
искусство? без вопросов!
а вместе с ним тебя!!!

зимой
и слезы замерзают.
они
в меня сильней врастают...
апрель
сейчас меня спасает,
где птицы запевают
с утра!

сойти
с ума от чувств и ветра.
весна
закурит сигарету,
сказав:
"бояться смысла нету,
ведь скоро будет лето -
ЖИВИ"!!!!


Рецензии