Как хочется прыгнуть

Как хочется прыгнуть в мечту со скалы,
унылой и серой, как будeнь,
но вновь пожирают с едою столы
души моей вяжущий студнь.
Застолий тирады и пьяный разброд
мне жизни полет заменяют;
её прожигаю бессмысленно, влёт…
А годы все тают и тают…


Рецензии