Сердцу не прикажешь!
Сердце не убьешь!
Сердце заколдуешь,
Но не заберешь!
Как своей любовью
Сложно заразить!
Не могу спокойно,
Сразу позабыть!
Хочется замкнуться
В истине иной!
И не обернуться
К жизни роковой!
Свидетельство о публикации №109022606935