Я хотел бы

Я хотел бы назвать тебя Солнцем,
Но не светит оно так, как ты.
Я хотел бы назвать тебя летом,
Но оно мне не даст теплоты.

Я хотел бы назвать тебя ветром
Но у ветра есть тоже предел.
Я хотел бы назвать светом
Только ночью и свет не у дел.

Я хотел бы назвать тебя морем
Только море не даст мне руки
Я хотел бы назвать тебя небом
Но оно мне не дарит стихи.

Я хотел бы назвать тебя речкой
Только речка всегда одна,
Не имеет твое сердечко,
Скоротечна и холодна.

Нет, не буду я звать именами
Мою маленькую мечту
Что горит в моем сердце огнями
Разгоняя вокруг темноту.


Рецензии
мдя... стихотворение красивое, но очень рваный ритм

Андрей Владимирович Коваленко   26.02.2009 04:58     Заявить о нарушении