Первый шаг

Первый шаг - и пусть мне ветер дует в спину!
Первый бой - жить не хочу наполовину!
Первый вздох - пусть будет он, как и последний -
Вдохну всей грудью все свои десятилетья...

Первый день, когда на мир глядишь иначе,
Первый взгляд - он в предрассудках не испачкан...
Первый шрам - воспоминанье первой боли...
Знать не хочу притом своей последней воли...

Хочу всю жизнь свою прожить как в первый раз,
Жалеть не буду об ошибках, неудачах...
Лишь только б сердца бой мне чувствовать сейчас,
Как в первый раз…и как в последний значит...


Рецензии