Бренно всё

Бывают взгляды широки
при узости мышления,
и процветают дураки
в час мудрого сомнения.
И мразь вершит свой скорый суд
над Честью и над Совестью,
а мелкодушные снуют
массовкой жуткой повести.
Тираны льют безмерно кровь,
а жертвы рукоплещут им…
мелькают лица вновь и вновь,
но… бренно всё, как едкий дым.


Рецензии