Роняя перо

Эта была самая удивительная и романтичная история в моей жизни.
Мы познакомились с ней 31 декабря 2004 года, в плацкартном вагоне, поезда, идущего из Санкт-Петербурга в Екатеринбург.
Это была любовь с первого взгляда, мы переписывались кажется полтора года.
Виделись пару раз! Первый на Ж/Д Вокзале Челябинска, затем я отвозил тебя до границ города Озёрска... Затем ты уехала и исчезла...
Ты назвала меня ОДИНОКИМ СТРАННИКОМ...
Мне ни когда не забыть тебя, я храню твои письма и заберу их с собой в могилу, что бы и там на небесах, среди ангелов, искать тебя вечно!!!






Я не Ангел, знаешь ведь, видела
Я не Демон, злых идей в себе не держу
Только знай меня ненавидели
А я так же сильно люблю...

А ещё иногда мне верится,
Что весь мир пошёл на меня,
Что мой Ангел по прежнему сердится...
Эгоист, я живу для себя!

А он так же как ворон кружится,
Иногда раняя перо,
Иногда чуть выше опустится,
Иногда взмывая на дно.

И во всё этом адском празднике
Я по прежнему помню тебя,
Помню то, как ты кошкой ластилась,
Не жалея себя и меня.

Помню как ты уста сахарны,
Подносила к моим устам.
Да конечно, помнить надо бы
Я ещё любить не устал!


Рецензии