Стремнина

Проснулся со стремниной - как быть?
Ты скажешь: "Как скотина не пить".
Но это ж всё равно, что не жить!
Ах, как она противна, етить!
Что ела, чтоб так жиром заплыть?
С такою рожей как можно жить?
Ну сиськи вроде крупные, да.
На это я и клюнул вчера.
В такое был походу говно.
Ну в общем-то теперь всё равно...
А как она воняет с утра!
Нет, срочно что-то делать пора.
Пожалуй надо тихо сбежать.
Блин, хата же моя, вашу мать...
Тогда стремнину надо прогнать.
Не помню даже, как её звать.
Чёрт, как она по-свински храпит.
Так хочется её придушить.
Эх, где ж моя мужская ты честь?
Как мог я на такую залезть?


Рецензии