Другу
Послушай, как в реке журчит прохладная вода.
Проникнись в глубь ты своего сознанья,
Отдай всю душу сей природы изваянья.
Мир склонен, нас делить, на разум и желанья.
Послушай друг ведь ты частичка увяданья.
Так сетуй же на радости скитанья, и на уловки,
Что даёт нам жизнь для выживанья.
Поверь, вокруг тебя мир столь насыщен,
И пренебречь им, словно жизнь перечеркнуть,
Так будь же счастлив, друг, в свободе личной,
Не дай её завистникам перевернуть.
Свидетельство о публикации №109022606875
с любовью Поллер.
Павел Сух 24.07.2009 20:13 Заявить о нарушении
С теплом :)
Светлана Светлая Поличук 26.07.2009 16:49 Заявить о нарушении