Ещё раз о том же

"поэт в России,больше,чем поэт"
Как истинно правдива,эта фраза!
Солдат,чиновник,истопник...
Поэтом только,не служил поэт ни разу!
Народ в России только тех,поэтами зовёт,
Кто ни строки не выдал по заказу.
Свободным и влюблённым должен быть поэт,
Пусть даже злым на целый свет,
Но не напишет ничего,что в душах след оставит,
Кто сыт,богат,И миром правит.
Да!классик оказался прав,
Пусть даже и не тот,он смысл,в ту фразу помещал.

Но в каждом времени свои диапазоны,
Но всё равно он в цель попал,
Поэт в России,остаётся безусловен,
Конечно если он,... действительно ПОЭТ.


Рецензии