Хелло, родная!

Хелло, родная! Как же так,
ты перестала быть родною?!
И я теперь спешу в кабак
залиться собственной виною.

Хелло!! А ты молчишь в ответ,
и взгляд сквозит непримереньем.
Куда исчезло столько лет
твоей любви и откровенья?!

Хелло!!! Быть может, достучусь
в твоей души глухие двери?
Я жду… но, видно, не дождусь,
чтоб мы смогли друг другу верить.

Хелло!.. А слышится: «Прощай!»
Ты растворилась, как виденье.
Мне остается замолчать
и заливать вином сомненья.


Рецензии