Сегодня мне нагадали смерть...
За то, что я ей помогла,
Отблагодарила, так меня
Сказала дар у ней от Бога,
И нагадала много "зла"
Сказала порча на семье у вас,
Сказала будешь счастлива ты вдвое,
Но только не сегодня, не сейчас.
Сказала с первым ничего не выйдет,
Страдаешь, глупая за зря...
А со вторым, Вам Бог поможет
И это вроде как судьба...
Подруга-сплетница плохая,
Не доверяйся ей всегда,
Погубит, девочка тебя..
Сказала я больна и вскоре
Жизнь оборвется у меня,
Что смерть стоит за дверью рядом,
И ждет меня...
У вас в семье большое горе,но вы живете,
Вы сильны, могу помочь тебе я
Только дай мне прядь волос, ни денег, злата
Не надо мне, лишь прядь волос,
Я заговор на них молитвы и все пройдет
И вы чисты...
Я посмотрела на нее и отказалась,
Все же зло. А порча? Как жила так дальше,
И это жизнь-не надо фальши.
Свидетельство о публикации №109022606855
Стих понравился.
Заходите в гости.
Андрей Кошмаров 18.03.2009 12:25 Заявить о нарушении
Катерина68 18.03.2009 12:51 Заявить о нарушении