Господи, спаси и сохрани!

Господи, спаси и сохрани      
душу в неприкаянном надрыве,
зависающую в нервном срыве...
Господи, спаси и сохрани!

Господи, помилуй и прости
тела плотоядные порывы,
в сердце страстном гнойные нарывы...
Господи, помилуй и прости!

Господи, дай боль мне превозмочь
от разлук, предательств и смертей,
горести давно минувших дней...
Господи, дай боль мне превозмочь!

Господи, открой же мне глаза
на мое в миру предназначенье,
подари свое мне откровенье!
Господи, открой же мне глаза!


Рецензии