Я Плюс Ты

Я пишу на песке "Я + Ты"
Становлюсь прозорливее, зорче.
Ах, непрочны, как волны мечты -
Я песочного домика зодчий!

Море шепчет: пиши "Ты + Я"
И пускай, то что будет, то будет!
А душа восклицает моя:
Ты поверь он тебя не забудет!

Вновь выводит рука слово "Мы",
Одиночество наше закончится,
Мы на свет проберемся из тьмы,
Ведь с тобою нам этого хочется!

Ты, родной, в очень многом неправ!
Только знай! Мы с Тобою едины,
Я умерю свой пыл, ты - свой нрав,
Чтоб достичь золотой середины!

Ведь у каждого доля своя,
В нашей жизни пусть будет девизом:
"Я + Ты"  или "Ты - это Я"
Вот и все. И давай без капризов!   


Рецензии