Разные люди

От твоей улыбки тает сердце,
А от взгляда таю я сама.
Я немножко приоткрою дверцу
И закружится от счастья голова.
Я мечтаю часто вечерами
И смотрю в закрытое окно.
Разум видит пропасть между нами,
Сердце же не видит ничего…
Я осознаю, что мы с тобой
Очень разные, как свет и тьма
Не хочу я быть тебе чужой,
А в душе опять гремит гроза.
Иногда ловлю губами воздух
И стук сердца участился вновь
Говорю себе, что это просто…
Просто ты не мой – чужой герой.
Но опять смотрю, встречаясь с взглядом,
Хочется тебя поцеловать…
Не пойму…зачем мне это надо?
И зачем хочу тебя обнять…?
Даже сравнивать тебя с другими…
Мысль такая не приходит никогда.
Потому что в этом грешном мире,
Даже в снах приходишь ты всегда.
Знаешь ты чего моя душа так хочет?
Взять с тобой и по душам поговорить…
И пусть в этом небе гром грохочет!
Запрещая МНЕ ТЕБЯ ЛюБиТь!
И пусть волны борются с ветрами!
Пусть вода поборется с огнём!
Пусть сегодня пропасть между нами,
Ведь любовь не смоется дождём!


Рецензии