Чтобы знала, что любима
Дотянись ко мне душой,
Обними меня, друг милый,
И побудь чуть-чуть со мной.
Расскажи, что огорчало,
Милый, душеньку твою.
Расскажу, как я скучала
И о том, как я люблю.
Обаятельный, мой нежный,
На тебя люблю смотреть,
Созерцать твой взгляд безбрежный,
Так хочу тебя согреть.
Свидетельство о публикации №109022606806
Он Ушёл 28.02.2009 23:28 Заявить о нарушении