Финал
Летний вечер, роза алая и вино,
А закончилось прозаически,
За вещами завтра зайду!- вот кино.
И как будто бы не было
Тех ночных разговоров,
Утренних рассказов,
Сладких снов,
За вещами заеду завтра-
Ну а где же, милый мой, ЛЮБОВЬ?
Свидетельство о публикации №109022606805