Странный сон
Мы в нашей жизни не привыкли ставить точки.
День уходящий забирает свет
И я живу во тьме, даю обет.
Мир рушится как огненный полёт,
Не верю я, что он меня поймёт.
С огромной высоты летим мы вниз,
Все думают, что ты был эгоист.
Мы падаем, взлетаем вновь и вновь
И в теле льётся красочная кровь.
Споткнулись, и асфальт накрыли телом,
А на стене как дьявол, надпись мелом:
«Умри! Забудь о том, что существует
Такое слово «жизнь» - оно волнует!
Когда ты мёртв, тебе не страшно ничего.
Ад или рай, не знаешь, что тебе дано»».
Поднимешься с дивана, посмотришь на часы,
Какие же бывают у человека сны!
Свидетельство о публикации №109022606797