Длинной гранью

Безликий хаос всевозможных форм,
Закрыв глаза я ощущаю..
Незаконченных часов,
печаль моя проходит сквозь сознанье...
В моём безумстве пониманья,
Хватает капли лишь на миг..
Сокрыты мысли,
Длинной гранью...
И в голове уже тупик...
И слышно, как уж ритм стихает,
Гул раздаётся, эхом об бетон,
И враг наверно чует и уж знает,
Как угасает сердца пламенный мотор..
Всё так смешалось быстро в кучу,
Внутри сидит лишь эгоизм,
Но трудно так, никто не нужен,
Страданья выплесну, на бис..
Во мне смешалось всё: тоска, печаль и боль..
Не так уж сложно победить святую волю,
Когда истреблена, вся гордость и мораль,
Когда любовь, ты делишь уж на доли...


(с)Эрбий


Рецензии