Тени

Мы вечно ходим где-то рядом.
Пронзая души колким взглядом,
Впиваясь в сердце, как ножами
Мы - вороны над головами...
Мы жизни рассыпаем градом
И вместо слез рыдаем ядом,
Мы, словно кляксы в небе скушном,
Парим над городом бездушным...
Мы не гонцы пустой морали,
Мы правду ересью назвали...
И черным росчерком по венам
Мы прочертили боль измены...
И нам не важно слов движенье -
Игра с пустым воображеньем...
Мы среди вас... Мы вечно с вами...
Мы - ваши тени под ногами...


Рецензии