Мне было хорошо с тобой

Воспоминанье истину хранит,
Тепло, сплетенье сильных рук.
Душа, как тёплый ветер улетит
И восстановит жизненную суть.
Моё дыханье охлаждает ветер,
Мои глаза, наполнены тобой,
Моя мечта исполнится под вечер
И твои руки встретятся со мной.
Твоё дыханье обжигает тело,
Твой взгляд выносит приговор,
Твой поцелуй не знает меры
И ночью тихо тает разговор.
Сейчас в моей душе рисуют мелом
И тихо крошки сыпятся со дна.
Моя звезда попрыгает по небу
И будут ночи тихие без сна.
Ты – ангел, понимаю всей душой
Ты – небо звёздное над головой.
Как жаль, что потеряла я покой,
Забыв сказать: «Мне хорошо с тобой».


Рецензии