Отвлекись
И услышь как бьётся сердце вопреки,
Если вдруг захочешь обмануть,
То беги, пока есть ты, беги.
Остановка для тебя, как крах,
Улыбнись тревоги, ты же сталь,
Умертви свой безысходный страх,
Не жалей о нём, пусть даже жаль.
Отогнись, на память есть мечта,
Для неё границы не дались,
Обернись вокруг царит она,
Отвлекись, послушай, отвлекись.
Свидетельство о публикации №109022606751