Росчерк стиха...

Я хочу превратиться в птицу,
Чтоб, расправив большие крылья,
Разрубить все оковы клетки
И подняться над этой пылью...
И подняться над суетою,
И забыть все пустые лица,
И не думать о нас с тобою,
Лишь в свободном небе кружиться...
Чтоб вдыхать полной грудью ветер,
Улетая навстречу звездам,
окуная крыло в Вечность,
Сознавать - было все несерьёзно...
Было все, как в дешевенькой книге -
Бессознательно и бестолково...
Я как черная быстрая птица,
Улетаю по лезвию слова...


Рецензии