Ведьма

Пускай сгорит ее белое тело,
Пускай душа ее станет чернее,
Она ведь всегда была ведьмой,
И не заслужить ей прощенья!

Та ведьма всегда колдовала,
Добро или зло – их не волновало.
Тупые и лживые, глупые твари -
Боялись того, о чем просто не знали!



14.03.2008


Рецензии