С УМА

С ума я не сошел,
Я может быть ушел,
В далекие края,
Где жизнь так весела.
Я буду умирать в веселии и жизни,
Я пожалею после.
О том что я всежильный.
Простит меня Господь,
О самом, самом главном.
О том что я не смог,
Понять тебя три главы.
Ты кит, я тут, но все же,
Я люблю тебя,Боже.


Рецензии