Жадность

Офигела, набросилась,
Поиграла - отбросила.
И сменила на новый, потрепанный плащ.
Устилала дорогу стихами увядшими,
Забивая в горло окурки упавшие.
На осколках сердца еле теплится пламя.
По рваному небу тугими струями.
Плетью, на крике и правде замешанной,
Билась в окно и сгорала с бурями.


Рецензии