Признания

 Мое сердце болит любовью,
А мой мозг разорвали мысли...
Мои слезы плачут тобою,
Мои руки сплели наши жизни...
Я не знаю, что будет дальше..
Все, что будет - будет со мною...
И я крылья свои расправляю,
Погружаясь в глубины моря...

************************************

Упасть и разбиться в счастье,
Сгорая в твоих ладонях...
Затеплим свечку от страсти...
Люблю тебя против воли...
Люблю тебя больше жизни,
Что нитью вьется по горлу..
Хочу тебя больше Смерти...
Люблю тебя больше боли...


Рецензии