Волчье сердце

Я приглушаю звук и падаю в весну,
Вонзая мысль в сплетенье вены..
Я волк, я зверь, я вою на луну...
Любовь скользит по лезвию измены...
Где ты? Куда ушел мой бог?
Когтями ковыряю ветер -
Ищу тебя, ищу твой вздох,
Ныряя с головою в вечер.
Я по цветам тебя найду...
Следы твои - биенье сердца...
И со щеки слизну слезу...
Люблю... И некуда мне деться...
Коснись меня, и по хребту,
Сметая слезы звезд руками,
Ты проведи... И я уйду
В весну за звонкими ручьями....


Рецензии