Осенний блюз

Слеза дорожку чертит по щеке,
Рисует иероглиф прошлой жизни,
Дыханье догорает на стекле,
И шепчет дождь последнее "Прости"...
А за окном, как галки, суетятся люди...
А за окном звучит осенний блюз...
И птицы этот край до лета позабудут,
Неся на юг воспоминаний груз...


Рецензии