Одинокое

Застывший силуэт в окне...
Прекрасен Смерти белый лик...
Душа горит в свечи огне...
Последний вздох, последний крик...
В закат прольется крови сок,
Развеет пеплом стройный стан...
Прости, не верю в тебя, Бог...
Прости, я Смертью буду пьян...
Любовь моя глубокой раной
На сердце запеклась давно..
Не видит Смерть души изъянов -
Ей все равно, ей все равно..
Размыты на песке следы...
Уходит жизнь.. Прощай! Прощай...
И мне никто не скажет вслед:
"Не уходи.... Не отпускай..."


Рецензии