Лезвие

И рвется жизни нить
Ножом по венам,
Не хочешь больше быть -
Жизнь на измене...
И лезвие блестит,
Лицо, как маска...
Испачкан белый пол
Кровавой краской...
Застывшие глаза,
Слеза засохла...
Улыбка на губах
И ты... Свободна.


Рецензии