Осень. Холод

И рвались струны от луны
И рвались струны....
И танцы листьев на ветру,
Мы были юны...
Зачем бежать? Зачем кричать?
В природе осень...
Не надо ждать, не надо звать -
Никто не спросит...
Идут дожди, летят дожди..
Слепые ночи...
И ты не жди, ты птиц не жди -
Гуляет осень...


Рецензии