Ушло, пропало вдохновение

Куда ты лезешь, вот чудило,
Там музы водят хоровод,
А у тебя в башке лишь пиво,
Ступай чинить водопровод.
Кончай пищать, не кочеврыжся,
Там слово, и звенит, и бъёт,
Гляди как мысли полетели,
А от тебя навозом прет.
Какой-то синенький платочек,
Что за муру опять несешь,
Где интеллект, ну хоть чуточек,
О Боже, что за обормот.
--
Накатило дурное предчуствие,
Вещий сон или быль, кто поймет,
Будто нет уж такого затмения,
Когда дрожь до костей продерет.
Когда боль и восторг в одночасие,
Легкий хмель и душевный полет,
А затем удивление и счастие,
От того, что нам муза пошлет.


Рецензии