Liebendes begehren
Liebendes begehren,
stetig sich verzehren.
Lauerndes Verlangen,
Immer dieses Bangen.
Wenn des Fruehlings Glockenschlag hell erklungen,
frueh die Vogelstimmen singen,
lassen Liebeswerbung klingen,
Hab Deinen Liebespreis letztendlich ich errungen!
Свидетельство о публикации №109022606684