И словно песнь могучего вампира...

И словно песнь могучего вампира
Зовет и манит глубже, глубже снов.
Ты зачарован и за Ним идешь,
Не вырваться тебе уж из оков.

Окутан тьмой и сумраком объятый,
Паришь ты где-то в самом центре ада,
О, Боже, ласки как Его приятны,
И с Дьяволом сливаешься во мрак...


июнь 2007


Рецензии